Поздравляем с 23 февраля!

23 февраля 2014

На дворе третье тысячелетие. Сейчас многое меняется, и очень быстро. Давно стали обычным делом такие еще недавно фантастические понятия как кибервойска, атаки и защита в информационном пространстве, разведка в интернете. Diafan – российская компания, и наши продукты – отечественные. Почему это важно?

Относительно недавно мистер Сноуден шокировал мировую общественность рассказами о том, сколько шпионских штучек было вмонтировано в самый разный софт и устройства, выпускаемые нашими дорогими зарубежными коллегами. Периодически в новостях проскакивают сообщения о том, что некоторые программы делают не только то, что от них требуется, шлют какие-то данные далеко не тем, кому следует, и вообще ведут себя нехорошо.

Сейчас, тьфу-тьфу-тьфу, время в целом мирное. Но согласитесь, есть смысл использовать как можно больше собственных, отечественных продуктов – не только для развития родной экономики, но и в качестве системного средства для повышения безопасности. Информационной безопасности, в том числе.

diafan.CMS – чисто российский продукт, который собирается, можно сказать, вручную. Никаких буржуйских троянов внутри точно не содержится. Давайте больше делать самостоятельно, меньше использовать чужого, и постепенно патриотизм снова войдет в моду в новой России.

Мира вам всем, и счастья!

Комментарии

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь для того, чтобы оставить комментарий.