Обновление кастомизации diafan.CMS

26 ноября 2013

Опытные разработчики, которые пользуются всем диапазоном возможностей CMS, для сохранения своего кода при обновлениях системы применяют кастомизацию. С сегодняшнего дня в diafan.CMS алгоритм кастомизации обновлен, что облегчает работу и открывает новые возможности.

В частности, появилась возможность добавлять классы (приставка new). По-прежнему можно добавлять и переопределять функции вне класса, с теми же приставками (new, replace, after, before). Таким образом, разработчики могут пользоваться системой максимально гибко – и при этом не беспокоиться о сохранении своей работы.

Кроме того, мы отказались от парсера кода в пользу PHP-лексера. Это обеспечило прирост производительности, а главное – решило алгоритмические проблемы. Теперь не нужно больше опасаться, что парсер отклонит весь код из-за лишнего пробела или других единичных несоответствий стандартам.

Базовая комплектация diafan.CMS, возможно, чересчур удобна. Конечно, заманчиво запустить интернет-магазин всего за несколько часов, ничего в нем, по сути, не меняя. Но если Вы потратите чуть больше времени и приложите усилия, то получите результаты на порядок лучше! С помощью кастомизации функционал сайта можно «заточить» под специфику бизнеса, товаров, целевой аудитории. Это даст преимущества на рынке, и окупится сторицей.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь для того, чтобы оставить комментарий.