Новые тарифы Diafan.Cloud

12 июля 2018

3 года назад мы запустили сервис Diafan.Cloud. Мы создавали его с нуля, без оглядки на существующие на тот момент решения на рынке конструкторов сайтов, делая основной упор на гибкость и качество. Мы хотели сделать серьезный инструмент для автоматического создания сайтов такими, как их делают профессиональные веб-студии, и у нас получилось.

Конечно, не сразу. Достаточно долгое время мы отлаживали сервера, алгоритмы, вносили необходимые коррективы и меняли настройки. Внедряли необходимую функциональность, дорабатывали шаблоны дизайна, DIAFAN.CMS, и внимательно слушали пожелания наших пользователей. На старте мы понимали, что немного найдется людей, кто доверит свой сайт новому необкатанному сервису, поэтому пошли по классической схеме: отдавали сайты по себестоимости. Мы получали боевые сайты для тестирования сервиса, а люди получали широчайший сервис по минимальной цене.

На сегодняшний день зафиксировано создание более 21 тысячи сайтов, у нас несколько серверов и тысячи довольных пользователей. Многие из них с самого начала с нами, ежемесячно и ежегодно продляя свои сайты. Наш сервис стабильно работает последний год, и теперь мы в себе уверены и готовы расширяться.

С 01 августа 2018 мы вводим новые тарифные планы Diafan.Cloud. Основное отличие от текущих тарифов в поддержке. По многочисленным просьбам мы вводим тариф с онлайн-поддержкой и консультациями по телефону, а также премиум-тариф с доработками "под ключ" для самых успешных пользователей, кто хочет сосредоточиться на своем бизнесе и не отвлекаться на настройку сайта. Предыдущий тариф остается стандартным тарифом с базовой поддержкой по тикетам за прежнюю стоимость.

Мы добавляем возможность оплатить 3 месяца и полгода дополнительно к помесячной и ежегодной оплате. Однако снижаем скидку при оплате за год, с 50% до 30%. Поэтому если Вы планировали оплатить сайт на год, стратегически выгодно это сделать до 01 августа 2018 года со скидкой 50%.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь для того, чтобы оставить комментарий.